Манина мания

Внимаю часто Мане я -
Ей дорого внимание.
Есть у меня сомнения
Про Мани понимание.

Про Маню были мнения,
Что есть у Мани мания,
Что у неё стремление
К плодам существования.

И к разговорам с Манею
Готовлюсь я заранее:
Зашил свои карманы я -
У Мани клептомания!


Рецензии