Командировка

мы несемся на "Газели"
в центр нашей области
в окнах пролетают ели
в параллельной плоскости

дождь дорогу умывает
вытирая след машин
брызги пеленой скрывают
поднимаясь из под шин

поворот за поворотом
торможенье и разгон
не желая быть эскортом
мы уходим на обгон

мы на месте, мы у цели
и в обратный путь, назад
мы домой почти летели
без задержек и преград

как же нравится дорога
я бы с ней всю жизнь провел
ведь своей души порога
я пока что не нашел...


Рецензии