Пока...

Пока в сады сползают шорохи
На под Москвою вечера
И собирают в досье ворохи
На кто кумиром был вчера;

В сети, на где-то - литпричале,
Готовят в темы венигрет:
О чём сто лет назад мечтали,
Меню политбюро в обед...

Наброски к выводам - репризы,
Всегда готовы на убой,
Закамуфлированны в ризы,
Зовут куда-то за собой.

Там между делом, между строчек
Гуляют выводы в болотах,
И волки там без заморочек
Жуют без соли бегемота.

Там в небесах искусны враки,
Там закрома сюрпризов полны -
По лебедям собаки, раки
И об причал разбиты волны...


Рецензии
Изощрённый Юмор меня восхищает! БРАВИССИМО!!!

С теплом,
СВет.

Светлана Водолей   08.08.2018 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
убегаю на работу.

Давид Матецкий   08.08.2018 13:17   Заявить о нарушении