Вальс счастья

         07.08.2018 год.
          НОВОСИБИРСК
Растаял лед, бежит в душе река,
А сердце застучало в ритме вальса,

И жест за жестом в танце, не спеша,
Ведет меня к пути,к дороге счастья.

Танцуем этот вальс лишь мы с тобой,
Танцем наслаждаемся все дольше,

Исчезли беды за большой скалой,
Они растаяли и нет их больше.

Так медленно и ярко светит свет,
Мелодия звучит легко,отчаянно,

Спасибо, тебе, милый человек,
Ты в жизнь мою вошел совсем случайно.


Рецензии