Другая роль
И спокойно стало тебе жить?...
Только...знаешь...не было и дня...
Чтобы я смогла тебя забыть...
Ты сказал...что надоело врать...
Что я жизнью жить должна своей...
Перестала б в облаках летать...
И ты выбрал...будешь только с ней...
Ты меня унизил...растоптал...
И не захотел поговорить...
Просто...без оглядки...убежал...
Я не знаю...как мне дальше жить?...
Пустота и боль в моей душе...
Ты все это время...тупо...врал...
Эти годы не вернуть...уже...
Ты меня...и мою жизнь сломал...
Я хочу собрать всю свою боль...
Накрепко зажать ее в кулак...
У меня теперь другая роль....
От любви до ненависти шаг...
Свидетельство о публикации №118080703848