О долгожительстве

  Чтобы дольше всех прожить,
  Со спортом нужно всем дружить!
  Рациональное питание внедрять,
  Следить за весом,
  Сколько нужно спать.
  Побольше пить воды,
  Беречь глаза
  И радоваться мелочам всегда!
  Смотрите на закат,восход
  И песни пойте!
  Танцуйте,хоть и  невпопад,
  Полезно это все же!
  Шум убивает!
  Уши берегите!
  Наушники для телефона используйте- берите!
  И зубы, с детства нужно их беречь!
  От них здоровье,красота и долгий век!
 


Рецензии