Доведенных до отчаяния, доведите до кабака!

-"Вас довести?"
-"Спасибо,
меня уже "довели"..."


Юмор из "Одноклассников"





Доведенных до отчаяния,
Можно довести нечаянно,
До кабака на полпути:
Чтоб его душу отвести!


Рецензии