хочешь, я исполню для тебя горизонт

хочешь, я исполню для тебя горизонт
светлое ванильное небо
днём совершит до конца переход
признак весны - в ультра-белый

цветом пространственным станет мой мир
вновь возгорится он синим
я тонко чувствую тебя, Ваниль
тает сознание дивно..


Рецензии