Прости-прощай, ты наша школа

Прости - прощай, ты наша школа
Прости – прощай, родной наш класс.
Нам здесь так было всё знакомо,
Сейчас слеза течёт из глаз.

За дерзость нашу озорную,
Учителя, простите нас.
Мы выбираем жизнь иную,
Где будем радовать и Вас.

То время было золотое,
Нам наше детство не забыть,
Мы будем помнить всё былое
И Вас – учителей благодарить.

За труд, терпение, учёбу
Спасибо Вам, Учителям!
Мы отправляемся в дорогу,
Желаем долго жить и Вам!..


Рецензии
Стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   31.05.2024 16:59     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Спасибо за отзыв, Сергей!

Лилия Дударенок   03.06.2024 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.