Свинья
То бежит, то злится, то в упор не видит
Что я ему сделала? Чем так провинилась?
Разве только тем, что по уши влюбилась?
И теперь боится и бежит и злится
Будто в целом мире хуже нет, чем я
Знай же что ты, С… – трусливая свинья!
И тебя за это презираю я.
Свидетельство о публикации №118080703769