Спешим узнать на что клюёт мужчина?

               *****
   Что в отношеньях обязательно?
   - Застыть в шагах от  бурных выражений…
Открыв, чем возвернуть мужчину основательно,
Без слов его малейших возражений.

   Толь предложить тарелочку борща?
   Толь нежным приобнять порывом?
Толь, чтоб вспорхнул навстречу трепеща,
Зажечь каким-то увлекающим позывом?

   А может, впредь по-женски потерпеть?
   Пока в желаний волнах не соскучится?
Как важно знать, чем можно разогреть!
Да, и восторг, когда слегка помучится!

                *****


Рецензии