Ты думаешь теперь, что женат...

Ты думаешь теперь, что женат?
А я лишь сказал, что люблю.
Я вовсе не всякий фанат,
Храню мечту и вновь повторю.
Романтики во мне больше нет.
На катер паруса не нужны.
Не бабник и отнюдь не аскет.
Но принципы очень важны.
Придумана нежность не мной.
Ты знала, что я не поэт!
Со мной поделись пустотой,
Всем тем, что в душе больше нет.
Откуда печаль , подскажи?
Я встану на этом пути.
За жизнь расскажи - прикажи.
Войти, разбудить и спасти.
Целую и ночи и дни.
И вижу тебя каждый час.
Ты самый чистейший родник,
А я опоздал на Парнас.


Рецензии