А все таки в жизни всегда побеждает любовь

А все таки в жизни
всегда побеждает любовь
она же сильнее
чем все остальное на свете
и солнце с любовью
так ласково греет
опять на рассвете
остывшую землю
и девушек юных
так любит луна по ночам
и все мы кого-нибудь любим
и гладим руками
и очень хотим целовать
потому что так сказано
в древней
таинственной книге
что бог подарил нам
как аленький
чудный цветок
на всю жизнь
ту простую счастливую
очень земную любовь.


Рецензии