Ты сделал меня такой

Ты однажды назвал меня ,милой
Вспоминаю,всё было давно.
Ну,конечно возможно любил ты,
Как пастух тот свинарку.В кино.

Ветры дули с неистовой силой
Я то думала вправду всё так.
И тебя я с тех пор полюбила
Оказалась сама себе враг.

Кулаки по спине заходили.
И куда подевалась любовь?
Но с другою вы ласковы были
Ей дарили букеты цветов.

Для меня стала дочка-отрада
Всю любовь свою ей отдала.
Такой жизни была хоть и рада
С тех пор черствою стала душа.

Мужиков обижала немного
Почему? Я не знала сама.
Перекрыла другому дорогу
С одиночеством в дружбе была.


Рецензии