Про любовь

Любви хотелось пламенной и чистой,
Любовь искала долго я на жизненном пути,
Но оглянулась вдруг и оказалось,
Любовь меня искала тоже и боялась не найти.
Она ходила рядом очень тихо,
Она брела дорогою одной.
Жила любовь со мною по соседству
Скромна, застенчива  была она порой.
И чтоб её узнать,я ошибалась
И путалась ,боялась не узнать.
Потом однажды вдруг я обозналась,
И даже повернула время вспять.
Брела,блуждала долго и молилась,
Молилась ангелу я своему.
И вдруг передо мной дверь отворилась
И вдруг я поняла,что я люблю.
-Люблю,люблю,- кричала я Вселенной,
-Люблю,-кричала и боялась испугать
Себя,тебя и  наступили перемены,
И начиналась жизнь новая моя.
Ведь от любви и жизнь берёт начало,
Ведь от любви у всех светлее на душе,
Ведь главное в любви мне быть желанной,
И подарить любовь свою тебе.
И нужно лишь всего нам приглядеться,
Чтоб мимо настоящей не пройти,
И чтоб любовь твоё пленяла сердце,
Не омрачай её,а верно жди!


Рецензии
Любовь может всегда разбиться,как хрустальный бокал,если его не беречь и хранить в нужном месте...

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.