и руки... падают на плечи

И руки… падают на плечи
(август 2018)

И руки, падают на плечи
Ты так прекрасна, в лунном блеске
Играет кожа, серебром
И мы горим, в огне, вдвоём

И трепет пальцев, вдаль по телу
И шелест губ, к губам, несмело
Дрожь, тихой рябью, облетела
Твой нежный стан, луна воспела

Есть, ты и я
На веки, в вечность
Прекрасна сказка бытия
Ведь весь я твой, а ты, моя


Рецензии