***
Габриэль Тельман
Тонкой паутиной души
Моросил дождь за окном.
Стихли птицы, спрятались они.
В одиночестве, в тишине звучит рояль...
Рояль души моей везде, чувственно и тихо.
Звучала мелодия любви, звучала
Тише ноты и громче звука...
Нотой музы, нотой любви, нотой души.
Мелодия любви в душе звучит, играет тишина ...
Прячется ночь с луной, прячутся и звезды снов.
Любовью в одиночестве, играет муза ночей.
Тихо...очень тихо входит в сердце она.
Любовь позвать судьба молила, как ноты дыхание ее сложить в ритм....
Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз август 2018.
Свидетельство о публикации №118080703708