троичная система жизни
до написания первого произведения,
во время того как,и после...!!!
также ...до прочтения,во время его,и после,
твоё Произведение заселилось в головы,
не сказать что ты живой бог,,
Ответственность за Слово,
Крушит Ненастоящие ...МЕЧТЫ.
Свидетельство о публикации №118080700370