Сказ про нас
И до самых судных дней.
Я, как лодка у причала,
Жду, то солнца - то огней,
Чтоб в конец не заскучала,
Сделал мне ещё больней.
Пока жизнь меня качала,
Объясняя, кто сильней,
К берегам иным отчалил
И решил, что так верней.
Чайки бешено кричали
С высоты всегда видней
То, о чём в упор молчали,
Что нас делает бедней,
Что не вылечить врачами,
Что нас делает бледней -
Перед Богом развенчание
Без обрядов и судей,
Судеб наших линчевание
Без огласки и людей.
Сказки наши за плечами,
Где есть жертва и злодей,
Но не выразить речами,
Упивайся и балдей,
Заедая калачами
Блажь сомнительных идей,
Непривычное ворчание,
Пряди реже, вид худей,
Годы самобичевания -
/да и Ты не молодей/
За предательство ночами
И тоску, пока Ты с ней...©
05,06.08.2018
Свидетельство о публикации №118080700367