Не видим...
Ни туда и, ни сюда.
Убеждает нас совок
Пылью прошлой от дорог.
- Хорошо-то было как,
Каждый сам себе @удак.
А теперь - до кучи все.
Мы почти пришли, в совке.
Или рядом, недалёк
Скорый на слово итог.
- Ради Бога, мужики,
Все мы, что ли дураки...
Снова в зоны, за забор,
Разве тот был уговор...
Коммунистов гнать из щей.
Жить без оных веселей.
Кем навязанная нить:
Где и жить, и кем нам быть...
Тем, кто спрятал партбилет
И зовёт опять в совет...
Свидетельство о публикации №118080703653