Не узнаю я этот мир..

Не узнаю я этот мир
Познать,как прежде не пытаюсь
Дьявол ли,бог правит свой пир
Глупым вопросом боле не маюсь...

Каждый желает урвать себе
Последнее отнять мечтает
Будь он в аду,будь владыкой небес
Свой интерес он соблюдает...


Рецензии