Одну секунду побудь со мною

Одну секунду побудь со мною

(фантазия)

Одну секунду побудь со мною,
Потом иди, куда хотела.
На белом свете, много горя,
Но, хочу, чтоб ты лишь пела.

Без грусти, просто глядя в небо,
Весёлый танец станцевала.
У нас с тобою, так много дел
И нет причин для расставания.

7 августа 2018


Рецензии