Сетана
Привет, Сетана*, добрый день!
Что нового в столице?
Здоровье как и настроение -
Надеюсь, что Жар-птица,
Или пицца, что летит в заказ,
И вот она уж у порога...
Не буду про еду,
Но хочется творОга...
07.08.2018 13:35
____
Так называл свою дочь Аллилуеву Светлану отец и вождь всех народов товарищ И.В.Джугашвили-Сталин
Свидетельство о публикации №118080703633