От жизни тоже надо отдохнуть

От жизни
тоже надо отдохнуть
уйти туда
где нет ее
и просто
глядеть на небо
в полной тишине
и ни о чем
решительно не думать
и ничего на свете
не хотеть
ни помнить ничего
что раньше было
стать деревом
скалой
бездонным морем
в которых нет
ни сердца ни души.


Рецензии