Как много и как мало осталось у меня...
Как много и как мало осталось у меня -
Только эти мечты...
Усталость лунным светом укрыла вечер дня -
Так сбываются сны...
И робкий шорох ветра хранит души покой
В час полночной звезды...
И крики чаек в небе не заглушит прибой
Песней тихой воды...
Свидетельство о публикации №118080703613
Сергей Шумский 20.06.2020 10:15 Заявить о нарушении