Костры весенние в сердцах
ТРавы сухой почти уж не видать.
Появятся на небе бусы-звёзды
На улице такая благодать!
Заходит солнце.Свет за шторой.
"Пора домой!-родители кричат-
Не забывайте вам же завтра в школу."
Опять с трудом придётся поднимать.
Забыты все уроки..Надо в дом.
Общенье,игры для ребяток что-то значат,
А сумерки ,пропахши колдовством
Горят костром в сердцах ребячьих.
Свидетельство о публикации №118080703612