Жизни нет предела!

Ассоциации,вызванные
мелодией

Андрея Обидина
 
"У камина":



Немногие об этом знают,
Но для меня уже не дивно,
Что годы прошлые сгорают
В моем камине том старинном...


Ждет впереди немало дел,
Хоть и вращает шар Земной...
Я знаю-жизни нет предела,
Покуда будешь ты со мной!


Рецензии