Цветы нашей жизни

О,какое природы цветение!
Как бы нам походить на цветы…
И какое в душе смятение!
Не хватает в душе красоты
Нам душою цветами бы пахнуть
Нам душою достать бы до звёзд
От цветения роз нам бы ахнуть!
Не туда паровоз нас завёз…
Не туда занесло провидение
Не туда чёрт с тобою занёс…
И кошмарные сновидения!
Паровоз летит под откос!
И ведут нас рельсы в уныние
И ведут они в никуда
Не хотелось бы плакать отныне
Но от плача деваться куда?

Ведь цветы цветут не всегда
Отцветают, как правило…
И старости есть пора…
Ведь правильно…?


Рецензии