Странно, но так бывает

Странно, но так бывает
Дождь вперемежку с солнцем.
Радуга раскрывает
Купол к закату донцем.
Я загадала желание.
Глупо. Играет детство.
В небо ушло послание.
Сбудется? Неизвестно.
В русло одно сольются
Мысли мои с мечтами.
Звезды на миг сойдутся
Где-то за облаками.
Там, где легко и просто
Сердцем тебе открыться.
Точкой опоры остров –
Нашей любви столица.
Радуга поднимает
Спектры лучей, как панцирь.
Дождь вперемежку с солнцем.
Странно, но так бывает….


Рецензии