Я хотел бы чтоб ты появилась

Я хотел бы
чтоб ты появилась
как в поле цветы
в теплом мае
и пришла ко мне
тайно
чтоб что-то спросить
о луне
почему она светит
всегда среди ночи
так как будто
ласкает кого-то
опять до утра
а потом исчезает
и свет проникает повсюду
и нам слепит глаза
забираясь во все уголки
и так хочется
чтобы луна возвратилась опять
и лизала нас
длинным своим языком
до потери сознанья.


Рецензии