Мне нужно только тело - не душа

Мне нужно
только тело - не душа
душа пускай себе
где хочет там летает
и любит кого хочет
и не любит
а сам я
только тело и люблю
упругое
и очень молодое
в котором тайн так много
для меня
что утомить они
не могут никогда
и так и будут
вечно молодыми.


Рецензии