Бесхозяйственность путинской администрации...
Причина всё ухудшающейся в стране ситуации.
Не радуют принимаемые решения обнищавшую нацию,
Оплачивающую все террористические операции,
Кои устраивают последствия иноземной оккупации
Скрывающие - газ и нефть добывающие,
Русских своими злейшими врагами называющие,
Всех на власть претендующих сажающие.
Свидетельство о публикации №118080700356