Опять несёшь Солнце в ладонях

Опять несёшь Солнце в ладонях

(фантазия)

Несёшь солнце в ладонях,
Согреть чтобы - обогреть.
Тоже, в ответ тебе, милая,
Принёс этот скромный букет.

Глаза говорят, губы сжаты,
Дыхание ровно, стоим -
Над самым обрывом, с закатом,
Духовная связь - словно нить.

7 августа 2018


Рецензии