Долгожданный поцелуй
Его я провожаю до пролёта.
"Пока, до связи!" - фраза на прощание,
Как выстрел прямо в сердце огнемётом.
Спускается по леснице на выход,
И тёмный плащ на третьем этаже.
Готовятся эмоции навыкат.
Мне хочется кричать теперь уже.
Молила словно: "Не сейчас! Не надо!
Ну почему же не поцеловал?
Может, потому что бедновата?
Или...?"
Вдруг дотронулся к губам
Поцелуем робким и прекрасным,
Пролетев по лестнице ко мне.
Так осенним днём одним ненастным
Полюбила, тая в тишине.
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118080700354