Вот я стану волной звуковою...

Мы не встретились в этой юге,
Сочинив лишь быль друг о друге,
Вспоминая то, что случится,
Когда поезд звездный промчится…

И мы ждем,  в отражении чайном,
Взгляд знакомый увидеть случайно,
Мы идем по тропинкам садовым,
Зная,  будет наш мир расколдован…

Вот я стану волной звуковою,
Пронзающей толщи вселенных собою,
И по ритму мерцания лет световых,
Расшифрую наш адрес,  один на двоих…


Рецензии