Стих о настоящем человеке и маленьком ослике

Много слов уместить в одно - Красивый.
Проницательный, стойкий и терпеливый.
Ум живой и юмор, здоровый, меткий
Недоступен scale недоросшим деткам.

Детки плачут и бьются, скрипят зубами,
Здоровеют, не понимают сами.
Сильный, смелый умело взяв скальпель в руки,
Вырезает язвы чернее муки.

Брызги крови и ядовитый запах,
Сильный, смелый умело не даст заплакать,
Забинтует слабые раны здоровьем,
Наделит благодарностью и любовью.

Много слов уместить в одно - Красивый.
Проницательный, стойкий и терпеливый.
Ум живой и юмор, здоровый, меткий
Наделен глубиной и любовью редкой.


Рецензии
СПАСИБО, ЕЛЕНА, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!УДАЧ КОРЗИНУ БЛАГ ОТ БОГА ЖЕЛАЮ И СНОВА В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ!РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!ДО ВСТРЕЧ!!!

С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ

Мария Жабняк   26.11.2019 09:48     Заявить о нарушении