Обманула

Ты надежду подарила, избегаешь встреч со мной.
Говорила, что любила, я поверил ангел мой.
Только дверцу ты закрыла уходя, и ключ с собой.
Я с душой, что вся наружу, остаюсь самим собой.

Ах зачем тебе я верил, и дарил тебе цветы?
И о будущем так грезил, что порвал я все мосты.
Строил планы и надежды, аж должны и сбыться вскоре.
Нет однако, всё шло прахом, приближая моё горе.

Муки адовы с тобою я испытывал давно.
Душу я свою изнанкой показал тебе одной.
Ты взглянуть и не не пыталась отвернулась от меня.
Я стонал, кричал и плакал, всё ж люблю тебя!

07.08.2018


Рецензии
Если к другому уходит невеста,
ещё неизвестно, кому повезло....
Всего наилучшего, Андрей!

Тамара Макеева -Пахистахис   11.05.2019 22:14     Заявить о нарушении
Ушла и Слава Богу! Я лишь пытался показать чувства мужчины)) Видимо удалось)) Спасибо за внимание, с Уважением,

Андрей Исаенко   30.05.2019 23:55   Заявить о нарушении