Бодайбинка-иркутянка

БОДАЙБИНКА-ИРКУТЯНКА,
Что на реченьке Витим.

Вы заходите – так жданно! –
Посмотреть порядок слов,
Что написаны спонтанно,
Или после ярких снов …

Радуюсь прикосновенью,
Принимаю взгляд живой, –
Любопытное явленье,
Движимое всей душой …

7 августа 2018


Рецензии