Пендир

Я мудреца спросил:
- Так где ты был,
когда с тобою мысленно,
как с другом говорил?
И вопрошал? И ждал совета?
- Пендир я ел!
Ты выдернуть меня готов
и с того света?

Не обольщайтесь:
аксакал - он человек.
И до Аллаха - 
ему много - много вех.

07.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии