август
стекая вниз шуршанием гальки,
а занавеска от окна
вспорхнет, подобно белой кальке,
назначат август золотым,
убавят ночь, продлят рассветы,
туман запустят, словно дым,
чтобы с ума сошли поэты,
фонтаны включат в шесть утра,
чтобы влюбленные и птицы,
услышав свежесть со двора,
могли умыться и напиться
и я, мерцая огоньком
зажженной в сумрак сигареты,
ловлю прохладу языком
и в белый лист пишу про это
Свидетельство о публикации №118080703396
Спасибо!
Творческих успехов Вам!
С уважением, Мила
Мила Суркова 10.09.2018 10:16 Заявить о нарушении