Жёлтые цветы
О шарах золотых в палисаде.
Под тропой облаков
Они будто цепочки к награде.
Это первый мой класс,
Ветер странствия времени чудный.
Каждый год про запас
На значок пионерский нагрудный.
Было время греха
Не таюсь, возвращаю привычно
Те мгновенья в века
И дарю на корню сам вам лично.
А шары - это зов
Золотой и понятно-забавный.
Написал много слов,
Что сюжет, вероятно, не главный,
Но приятный до слёз,
До рисунка из детского мира.
Осень. Трепет берёз.
Под ногами моими чуть сыро...
Свидетельство о публикации №118080703393