Ожидание
Разных чувств, в душе переплетенье,
Ты ушла к другому, а я жду,
У окошка жду тебя, с волнением.
Я и ночью жду, и утром тоже,
Каждый стук двери, даёт надежду,
Думаю, сейчас войдёшь, быть может,
Бросишь в кресло, шапку и одежду.
Подойдёшь и скажешь: «Всё, теперь,
Я к тебе вернулась, навсегда,
Ты в последний раз ещё, поверь,
Я люблю, лишь одного тебя.»
Я смогу поверить, хоть и трудно,
Ненависть с презреньем, растопчу,
Но, увы, опять приходит утро,
А я так же, у окошка жду…».
( Из 80-90 х)
Свидетельство о публикации №118080703351