Памяти Володи Щербакова

сегодня мы прощаемся с нашим лучшим преподавателем кафедры физвоспитания Владимиром Щербаковым. Умер прямо на соревнованиях, исполняя свой тренерский долг...54 года... инфаркт...остались 3 дочки


Как это выразить словами,
Как к слову рифму подобрать...
Уходят лучшие мужчины
И продолжают улетать.

Уходят сразу, без истерик,
Немногословные порой,
Уходят тихо, будем верить,
Что там на небе есть покой.

И не могу я в утешенье
Найти слова, но верю я,
Что там вверху -одно мгновенье-
Все снова встретимся, друзья.

Фото из архива Политехнического колледжа


.


Рецензии