Достали
Здесь тебе не анатомичка!
Ты себя со стороны видел?
Боже! Что за взгляд! Глаза бегают…
От одного твоего вида меня бросает в жар.
Не знаешь, что выбрать?
Да, бери уже что-нибудь!
Жуй, глотай, не подавись!
Чтоб ты подавился, полуночник!
Шастает здесь, шатун…
Свидетельство о публикации №118080703327
Вот только что Василий слазил:)))
Прочитал бы не полез:)))
Аннучин 09.08.2018 02:29 Заявить о нарушении