От слов твоих...

От  слов  твоих,  я  растерялась  -

Как  они  заманчиво – нежны!

И  бальзамом  для  моей  души,

А  услышать  их  давно  мечталось…

Ты  же  с  виду  молчалив,  суров,

Взгляд  бывает  очень  строгий…

При  тебе,  я  словно  недотрога -

С  дальних  и  пустынных  островов.

Так  и  было  уже,   много   лет,..

Растворились  все  мои  надежды,

И  не  шила  новые  одежды,

Серым  для  меня  стал  белый  свет.

Вдруг  сказал  всё  то,  что  я  ждала,

Да  с  улыбкой  мягко – милой -

Стала  самою  счастливой,

Вся  хандра  с  меня  моя  сошла.

Оказался,  даже   чутким  очень,

И  я  таяла  в  твоих  руках,

И  душа  качалась  на  волнах,

Той  любви,  все  дни  и  ночи.


Рецензии