Слава Вашему труду!
Много лет судьба плутала,
Вам принесла не мало бед.
То вверх высоко поднимала,
То оставляла в сердце горький след.
Теперь судьба уже остепенилась,
Прозрев на склоне Ваших лет.
Трудам упорным в жизни покорилась,
Признала силу их побед.
Вот пред высокими чинами РЖД
Ваше имя славно прозвучало.
За безупречный многолетний труд
Это явную награду предвещало.
Пришла пора, и Вас достойно наградили,
Высшую награду отрасли вручили.
Десятки лет успешного труда
Возвели на пьедестал почета мастерства.
Наконец-то, труд Ваш оценен,
И символ доблести торжественно вручен.
Да будет славен труд такой
Для процветания страны родной!
Успевали все Вы исполнять,
Всех за собой умело увлекать.
Дисциплина, опыт, мудрость управленья
Позволяли обеспечить точность исполненья.
Движенью поездов особое вниманье уделялось,
Команды машинистам правильно давались.
Четко соблюдались правила движенья,
Возможные не допускались нарушенья.
Про отдых свой Вы забывали,
Порой бывало, сутками не спали.
Забыв давно рыбалку и охоту,
Знали только лишь свою работу.
Никогда себя на службе не щадили,
В работе медлить не любили.
В обнимку с телефоном поздно засыпали,
Родной «железке» жизнь свою отдали.
Почет и уважение в народе заслужили,
И память о себе хорошую сложили.
Остались все невзгоды позади,
Победили их умелые труды.
Радуют сейчас высокие успехи,
Примерно пройденные в жизни вехи.
Спасибо за нелегкие, безмерные труды,
Они большую пользу людям принесли!
Теперь настало время отдохнуть,
Легко и весело душой вздохнуть.
Посмотреть на солнце ласково глазами,
Забыть все беды и печали.
С женой работать на земле в саду.
Иногда поехать на рыбалку по утру.
Под южным солнцем мирно жить,
Дары природы для себя растить.
От всей души с наградой поздравляю,
Здоровья крепкого на век желаю!
Пусть будет счастлива любимая семья –
Очаг домашнего уюта и тепла!
Свидетельство о публикации №118080703248