Измотался я, притомился

Измотался я,притомился.
Да и сил уже нет никаких.
В доходягу совсем превратился.
Мне ожить бы хотя на миг.
  Но увы!И к тому же жарко.
  Лето все-таки,не зима.
  Мне вина внутрь принять хоть чарку.
  Да сойти в самом деле с ума.
Пьют ведь все.Их жара не пугает.
Веселятся,пусть радости нет.
Ну а силы,товарищи,тают.
Остальное,наверное,бред!


Рецензии