На смерть поэта...

На смерть поэта,коим не был
(Иль был,да я не знал)поэт -
Живущий ни единым хлебом
Ещё один совьёт сонет.

Последний.Ибо:обещался.
А значит - должен и сдержать
Обещанное.Пусть расстался
С сонетом тот,кому слагать

Другое надобно,что часа
Уже довольно долго ждёт;
Как та - паству - во храме ряса,
Когда тому черёд придёт.

А имя ... Что поэта имя,
Коль имени не знает вымя ...


07.08.2018


Рецензии