Доброе утро!

В дымку легкую утро одето, 
влажный воздух прохладой пьянит, 
в тишине, дожидаясь рассвета 
сонный лес неподвижно стоит. 
 
Млечный путь пропадает из вида, 
потеряв нежный цвет перламутра, 
в новый день нам дорога открыта, 
я желаю всем Доброе утро! 
 
Пусть ваш день будет полон открытий, 
вдохновения и ярких улыбок, 
наслаждайтесь потоком событий 
и не бойтесь случайных ошибок!


Рецензии