Аналой
В белом платье пойти к аналою,
Что бы снова учиться любить,
Позабыв в одночасье всё злое.
Мне бы сплавать на Валаам,
Где минувшее слишком живое,
Сергий с Германом двери откроют
Мне в, трудах восстановленный, храм.
Средь лесов и старинных, и мглистых
На гранитных брегах и скалистых,
Где луч Ладогу бьёт на заре,
Мироточит святой в алтаре...
Свидетельство о публикации №118080703147